受験生・保護者対象の「LINE公式アカウント」のご案内

中高2023年02月28日

受験生・保護者を対象とした「LINE公式アカウント」のご案内です。

説明会の案内や入試に関する情報などをいち早くお知らせします。
帰国生入試に関する情報も、こちらのアカウントでお知らせします。

以下のいずれかの方法で、ご
登録(友だち追加)をお願いいたします。

「QRコード」で登録

ホーム画面右上の「友だち追加」ボタンをクリックした後、「QRコード」を選択し、以下のQRコードを読み取ってください。

栄東中学校 栄東高等学校
M_gainfriends_qr.png M_gainfriends_qr.png

「リンクボタン」から登録

スマートフォンを利用されている方は、下記の「友だちを追加」から登録ができます。
LINEアプリが起動し、アカウントが表示されますので「追加」を選択してください。

友だち追加 友だち追加

「LINE ID検索」から登録

ホーム画面右上の「友だち追加」ボタンをクリックした後、「検索」を選択し、以下のIDを入力してください。

@620xjnup @572zjupk