各学年ごとにスポーツ大会を行いました。

中高2022年03月22日

3/10(木)~3/17(木)にかけて日にちや時間帯を分散させながら、各学年ごとにスポーツ大会を行いました。
天候にも恵まれ、春らしいあたたかな日差しの下で熱い戦いが繰り広げられました。

感染対策を講じながら、ドッジボールやバスケットボール、綱引き、玉入れなど様々な競技が行われ、先生も生徒も楽しみながら試合に臨んでいました。

現在も多くの制限がある中で学校生活を送っている生徒達ですが、スポーツ大会では仲間と協力し合い、のびのびとした様子をみせてくれました。
今後も、生徒が笑顔になれるような機会をつくっていきたいと思います。

中1球技大会(モザイク有).jpg  中1球技大会②(モザイク有).jpg中1球技大会③(モザイク有).jpg  高校球技大会②.jpg高校球技大会①.jpg  高校球技大会③.jpg高校球技大会⑤.jpg  高校球技大会④.jpg